L'ACCESSO A Banc@zienda

Per lavorare con Banc@zienda è necessario essere in possesso dei codici e della password che vi sono state comunicate dalla Vostra banca e che vi identificano in modo univoco.
All'avvio di Banc@zienda dovete procedere come segue:

1. Nella voce Società digitate il codice che identifica la vostra società
  2. Nella voce Cod.Utente digitate il codice utente assegnatovi
  3. Nella voce Password digitate la parola chiave che vi è stata assegnata
  4. Fate click sul pulsante OK per accedere alla gestione

TLQ Web effettuerà il controllo sui dati inseriti e vi identificherà al fine di garantire la massima sicurezza durante tutta l'operatività successiva.