L'HOME PAGE

Nella pagina iniziale di DB Corporate Banking Web, sono presenti le seguenti informazioni:

• Nella parte alta della pagina sono visualizzati i seguenti dati: la ragione sociale della società attiva e il nome dell'utente operativo;
  • Nella parte centrale sono presenti i dati relativi alla data cui risale l'ultimo collegamento dell'utente con l'applicazione DB Corporate Banking Web e le eventuali comunicazioni da parte della banca.
Dalla Home Page è possibile modificare la società attiva, variare l'utente operativo, richiamare la guida in linea e ricercare le coordinate bancarie.

Per modificare la società attiva

1. Fate click sulla label Cambia Società
Verrà visualizzato l'elenco delle società con le quali l'utente attivo è autorizzato ad operare
2. Fate click sul nome della società per selezionarla

Per modificare l'utente attivo

1. Fate click sulla label Esci
Verrà visualizzata la pagina iniziale per l'accesso all'applicazione DB Corporate Banking Web
2. Digitate il codice società, il codice utente e la password
3. Fate click sul pulsante OK per confermare

Verrà riproposta la pagina iniziale ed in alto vedrete visualizzati la ragione sociale della società attiva e il nome dell'utente attivo.

Per richiamare la guida in linea

1. Fate click sul pulsante
Sarà visualizzata la guida in linea relativa alla pagina attiva.

Il pulsante ABI CAB
Il pulsante Abi Cab vi permette di ricercare coordinate bancarie e dati delle banche italiane ed estere.

1. Fate click sul pulsante
Sarà visualizzata la pagina nella quale inserire i criteri di selezione:
2. Digitate il codice abi della banca cercata nella voce Abi, se desiderate visualizzare tutte le agenzie appartenenti a quella banca
2. Digitate il codice cab nella voce Cab se desiderate visualizzare tutti gli sportelli/agenzie
2. Digitate la denominazione della banca nella voce Descrizione Banca se desiderate visualizzare le coordinate bancarie della banca
2. Digitate la località della banca nella voce Località se desiderate visualizzare tutte le banche con sede e agenzie nella località indicata
3. Fate click sul pulsante esegui ricerca per visualizzare l'elenco delle banche che corrispondono ai criteri impostati

Potete impostare solo alcuni o tutti i criteri di selezione contemporaneamente.