Informazioni : altre informazioni

La scelta altre informazioni vi permette di visualizzare diverse tipologie di dati informativi non CBI, inviate dalla banca.

1. Selezionate il titolo Informazioni
2. Fate click sulla label Altre Informazioni

Potete selezionare i dati informativi in base al periodo, alla banca ed alla tipologia.

• Per selezionare i dati informativi in base al periodo:
    3. Nella voce Da e nella voce A digitate le date che delimitano il periodo cercato per la visualizzazione
  • Per selezionare i dati informativi in base alla banca d'invio:
    3. Nella voce Banca fate click sul pulsante e selezionate le coordinate della banca
  • Per selezionare i dati informativi in base alla tipologia:
    3. Nella voce Tipo fate click sul pulsante e selezionate il tipo di dati (Tutti, Anticipo su crediti, Cambi, Comunicazioni, Condizioni di conto corrente, Condizioni di portafoglio, Portafoglio partite a maturare, Portafoglio partite a scadere, Portafoglio Presentazioni, Riepilogo anticipi su crediti, Riepilogo partite a maturare, Situazione di portafoglio ).

E' possibile impostare contemporaneamente tutti i criteri di selezione.
4. Fate click sul pulsante cerca per avviare la ricerca in base ai criteri impostati

Verrà visualizzato l'elenco dei dati informativi che corrispondono alla selezione impostata.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente i dati selezionati secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (Abi, tipologia, data, pagina). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.

Nella parte inferiore della finestra di lavoro sono riportate le seguenti informazioni: Numero delle pagine che è possibile visualizzare in base alla selezione impostata (Totale Pagine) e numero della pagina visualizzata (Pagina Corrente). I pulsanti (indietro), (prima pagina) e (avanti), (ultima pagina)
permettono di scorrere le pagine che contengono i dati informativi selezionati.

Dettaglio altre informazioni
Per ogni dato informativo è possibile visualizzare in dettaglio il suo contenuto.

1. Nella colonna Data fate click per selezionare il dato informativo
Verrà visualizzata una finestra nella quale appare in dettaglio il contenuto del dato informativo selezionato.

Nella parte inferiore della finestra di lavoro sono riportate le seguenti informazioni: Numero delle pagine che è possibile visualizzare in base alla selezione impostata (Totale Pagine) e numero della pagina visualizzata (Pagina Corrente). I pulsanti (indietro), (prima pagina) e (avanti), (ultima pagina)
permettono di scorrere le pagine che contengono l'informativo selezionato.

2. Fate click sul pulsante indietro per terminare e ritornare alla visualizzazione dell'elenco dei dati informativi non CBI.