Informazioni : estratto conto periodico

La scelta Estratto conto periodico vi permette di visualizzare e stampare l'estratto conto periodico di tutti i rapporti di conto corrente definiti in DB Corporate Banking Web.

1. Selezionate il titolo Informazioni

2. Fate click sulla label EC periodico

Potete selezionare gli estratti conto in base al periodo, alla banca o al rapporto di conto corrente.

• Per selezionare in base al periodo:
    3. Nella voce Da e nella voce A digitate le date che delimitano il periodo cercato per la visualizzazione
  • Per selezionare in base alla banca d'invio:
    3. Nella voce Banca fate click sul pulsante e selezionate le coordinate della banca
  • Per selezionare in base al conto corrente:
    3. Nella voce Conto fate click sul pulsante e selezionate il numero di conto corrente

Verranno visualizzati tutti i movimenti che corrispondono alla selezione impostata

E' possibile impostare contemporaneamente tutti i criteri di selezione.

4. Fate click sul pulsante cerca per avviare la ricerca in base ai criteri impostati

Verrà visualizzato l'elenco dei movimenti che corrispondono alla selezione impostata.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente i movimentii selezionati secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (data contabile, data valuta, importo, causale, descrizione). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.
Nella parte inferiore della finestra di lavoro sono riportate le seguenti informazioni: Numero delle pagine che è possibile visualizzare in base alla selezione impostata (Totale Pagine) e numero della pagina visualizzata (Pagina Corrente). I pulsanti (indietro), (prima pagina) e (avanti), (ultima pagina) permettono di scorrere le pagine che contengono i movimenti selezionati.

Dettaglio Descrizione estratto conto

Per ogni movimento è possibile visualizzare il suo dettaglio.

1. Nella colonna Descrizione fate click per selezionare il movimento nell'estratto conto
Verrà visualizzata una finestra nella quale vi sono tutti i dati del movimento (data contabile, data valuta, importo, codice causale, numero assegno, riferimento banca, riferimento cliente, descrizione).

2. Fate click sulla voce Chiudi per terminare e ritornare alla visualizzazione dell'elenco dei movimenti

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Estratto conto periodico