Informazioni : saldi conto

La scelta saldi conto vi permette di visualizzare il saldo contabile ed il saldo liquido di un conto corrente in un determinato periodo.

1. Selezionate il titolo Informazioni
2. Fate click sulla label Saldi Conto

Potete impostare dei criteri di selezione per visualizzare i saldi in base al periodo e/o alla banca e/o al conto corrente cui si riferiscono.

• Per selezionare i saldi in base al periodo:
    3. Nella voce Da e nella voce A digitate le date che delimitano il periodo cercato per la visualizzazione
  • Per selezionare i saldi in base alla banca:
    3. Nella voce Banca fate click sul pulsante e selezionate le coordinate della banca
  • Per selezionare i saldi in base al conto corrente:
    3. Nella voce Conto fate click sul pulsante e selezionate il numero di conto corrente

E' possibile impostare contemporaneamente tutti i criteri di selezione.
4. Fate click sul pulsante cerca per avviare la ricerca in base ai criteri impostati
Verranno visualizzati i saldi contabili e liquidi del conto corrente in base selezione impostata.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente i saldi selezionati secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (data, saldo contabile, saldo liquido). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.
Nella parte inferiore della finestra di lavoro sono riportate le seguenti informazioni: Numero delle pagine che è possibile visualizzare in base alla selezione impostata (Totale Pagine) e numero della pagina visualizzata (Pagina Corrente). I pulsanti (indietro), (prima pagina) e (avanti), (ultima pagina) permettono di scorrere le pagine che contengono i dati selezionati.

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Saldi Conto