Disposizioni : AOS Seda

La scelta AOS Seda permette al beneficiario/creditore di inserire, importare, eliminare e stampare le richieste di domiciliazione di un nuovo mandato SEDA e le richieste di modifica e/o cancellazione di un mandato esistente; inoltre consente di generare le distinte dispositive contenenti uno o pił richieste di mandato.

1. Selezionate il titolo Disposizioni
2. Fate click sulla label AOS Seda

Sarą visualizzato l'elenco delle richieste di mandato AOS Seda non ancora raccolte in una distinta.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente le disposizioni di AOS SEDA secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (data, identificativo mandato, tipo richiesta, debitore). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.

Per ogni disposizione nell'ultima colonna a destra appare:

il simbolo che segnala la correttezza dei dati dispositivi memorizzati

oppure

il simbolo che segnala la presenza di anomalie nei dati dispositivi memorizzati.

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: AOS Seda