Informazioni : saldi banca

Questa scelta vi permette di visualizzare il saldo contabile ed il saldo liquido di tutti i conti correnti di un determinato periodo.

1. Selezionate il titolo Informazioni
2. Fate click sulla label Saldi Banca

• Per selezionare i saldi in base al periodo:

3. Nella voce Data situazione digitate la data che delimita il periodo cercato per la visualizzazione

La voce Data situazione è impostata automaticamente con la data di sistema.

4. Fate click sul pulsante cerca per avviare la ricerca in base ai criteri impostati
Verranno visualizzati i saldi contabili e liquidi di tutti i conti correnti per il periodo impostato ed il totale complessivo per valuta.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente i saldi selezionati secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (banca, conto, saldo contabile, saldo liquido). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Saldi Banca