Informazioni : saldi banca : stampa

1. Fate click sulla casella accanto alla colonna Data contabile del movimento per selezionarlo
    Se nella casella accanto alla colonna Data contabile appare il simbolo significa che è stato selezionato il movimento. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo .
    E' possibile selezionare contemporaneamente più movimenti, facendo click sulle caselle di selezione di tutti i movimenti desiderati.

2. Fate click sul pulsante stampa

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Saldi Banca