Distinte : autorizzazioni : recupera

1. Fate click sulla casella accanto alla colonna Creazione per selezionare la distinta

Se nella casella accanto alla colonna Creazione appare il simbolo significa che la distinta è stata selezionata. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo . E' possibile selezionare contemporaneamente più distinte, facendo click sulle caselle di selezione di tutte le distinte desiderate.

E' possibile recuperare anche le disposizioni di distinte importate.

2. Fate click sul pulsante recupera

3. Fate click sul pulsante Conferma per annullare la distinta e recuperare le singole disposizioni in essa contenute

In seguito all'operazione di recupero nell'area di lavoro Disposizioni verranno nuovamente visualizzate le singole disposizioni che potranno essere modificate, eliminate o raggruppate in una nuova distinta.

oppure

3. Fate click sul pulsante Annulla per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle distinte

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Autorizzazioni