Disposizioni : bonifici area euro

La scelta Bonifici Area Euro permette di inserire, importare, modificare, eliminare e stampare le singole disposizioni di bonifico area Euro e di generare le distinte dispositive.

1. Selezionate il titolo Disposizioni
2. Fate click sulla label Bonifici Area Euro

Sarà visualizzato l'elenco dei bonifici area Euro non ancora raccolti in una distinta.

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente le disposizioni di bonifico area Euro secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (identificativo, importo, beneficiario, riferimenti). Fate click sul nome della colonna per l’ordinamento crescente e nuovamente click per l’ordinamento decrescente.

Per ogni bonifico area Euro nell'ultima colonna a destra appare:

il simbolo che segnala la correttezza dei dati dispositivi memorizzati

oppure

il simbolo che segnala la presenza di anomalie nei dati dispositivi memorizzati.