Disposizioni : bonifici area euro: modifica

1. Fate click nella colonna Riferimenti per selezionare la disposizione di bonifico area Euro

Verranno visualizzati i dati del bonifico area Euro selezionato, tali dati sono analoghi a quelli descritti per l'inserimento di una nuova disposizione ed è possibile variare tutte le voci visualizzate.

2. Modificate i dati presenti nella disposizione

Se desiderate modificare i dati di una delle sezioni visualizzate, fate click direttamente sul pulsante BONIFICO o CVS disponibile nella parte bassa della finestra di lavoro.

3. Fate click sul pulsante FINE per terminare la modifica del bonifico

Verranno visualizzate in scorrimento verticale tutte le sezioni che compongono il bonifico:

4. Fate click sul pulsante CONFERMA per memorizzare le variazioni effettuate

oppure

4. Fate click sul pulsante annulla per annullare l'operazione e ritornare all'elenco dei bonifici area Euro.