Disposizioni : bonifici area euro: stampa

1. Fate click sulla casella a sinistra della colonna Identificativo per selezionare la disposizione

Se nella casella a sinistra della colonna Identificativo appare il simbolo significa che il bonifico area Euro è stato selezionato. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo .

E' possibile selezionare contemporaneamente più bonifici, facendo click sulle caselle di selezione di tutte le disposizioni desiderate.

Con il pulsante è possibile selezionare automaticamente tutti i bonifici area Euro visualizzati.
Con il pulsante è possibile invece, annullare automaticamente la selezione dei bonifici.

2. Fate click sul pulsante stampa

Nel caso non sia stata effettuata alcuna selezione, saranno selezionati automaticamente per la stampa tutti i bonifici area Euro visualizzati.

Sarà visualizzata l'anteprima di stampa delle disposizioni selezionate e sarà proposta la finestra di selezione della stampante. In seguito a conferma sarà stampato l'elenco dei bonifici.