Disposizioni : Mav : importa distinta

E' possibile importare le distinte di disposizioni Mav generate con applicazioni esterne a DB Corporate Banking Web procedendo come segue:
1. Fate click sul pulsante importa

2. Nella voce File digitate il percorso (unità, directory e nome del file) del file che contiene le disposizioni Mav oggetto d'importazione

E' disponibile il pulsante Sfoglia.. per agevolare la ricerca del file oggetto d'importazione.

3. Fate click sul pulsante conferma per avviare l'importazione del file

oppure

3. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle disposizioni

Se l'importazione ha esito positivo, sarà visualizzato il contenuto della distinta in particolare: il numero di disposizioni contenute nella distinta da importare, l'importo complessivo e la divisa.

4. Fate click sul pulsante conferma per terminare l'importazione della distinta

oppure

4. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare alla selezione del file d'importazione

In seguito alla conferma, al termine dell'importazione la distinta potrà essere gestita con la scelta Distinte. Per maggiori informazioni consultate il capitolo DISTINTE.

Se, invece, durante l'importazione si sono verificate delle anomalie, queste saranno visualizzate, specificando i seguenti dati: riga, colonna, record, campo, descrizione dell'anomalia e sarà possibile importare solo le singole disposizioni e non la distinta.

Nel caso tali anomalie rendano impossibile anche l'importazione delle singole disposizioni Mav, non sarà possibile proseguire con l'importazione, ed il pulsante importa disposizioni non sarà attivo.

Per la fase d'importazione saranno disponibili le seguenti scelte:

• Fate click sul pulsante indietro per annullare l'importazione
  • Fate click sul pulsante stampa per stampare l'elenco delle anomalie
  • Fate click sul pulsante importa disposizioni per procedere con l'importazione delle singole disposizioni

Nell'elenco delle disposizioni troverete i Mav importati; sarà possibile correggere le anomalie effettuando la modifica delle singole disposizioni. Per maggiori informazioni consultate il paragrafo Modifica Mav.

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Mav