Disposizioni : Mav : modifica Mav

1. Fate click nella colonna Descrizione per selezionare la disposizione Mav

Saranno visualizzati i dati della disposizione Mav selezionata, tali dati sono analoghi a quelli descritti per l'inserimento di una nuova disposizione ed è possibile variare tutte le voci visualizzate.

2. Modificate i dati presenti nella disposizione

3. Fate click sul pulsante conferma per memorizzare le variazioni effettuate

oppure
3. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle disposizioni

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Mav