Disposizioni : Mav

La scelta Mav permette di inserire, importare, modificare, eliminare e stampare le singole disposizioni Mav e di generare le distinte dispositive.

1. Selezionate il titolo Disposizioni
2. Fate click sulla label Mav

E' possibile ordinare in ordine crescente o decrescente le disposizioni Mav secondo le voci visualizzate agendo sul nome della colonna (data, importo, debitore, descrizione). Fate click sul nome della colonna per l'ordinamento crescente e nuovamente click per l'ordinamento decrescente.

Per ogni disposizione nell'ultima colonna a destra appare:
il simbolo che segnala la correttezza dei dati dispositivi memorizzati oppure
il simbolo che segnala la presenza di anomalie nei dati dispositivi memorizzati.

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Mav