Profilo : società : abilitazione rapporti

1. Fate click sul pulsante rapporti accanto al nome della società sulla quale si intende operare.

Verrà visualizzato l'elenco dei rapporti di conto corrente operativi per la società selezionata.

Per ogni rapporto di conto corrente è possibile abilitare gli utenti ad operare solo con i dati informativi, solo con i dati dispositivi o con entrambi.

Per ogni conto corrente operativo sarà possibile definire il tipo di operatività da concedere ad ogni utente definito nella gestione Utenti della sezione Profilo.
Per abilitare l'utente alla gestione dei dati informativi e/o dispositivi, selezionate le voci della colonna che lo identifica (es.Utente1).

2. Fate click sulla voce INFO per abilitare l'utente ad operare con i dati informativi relativi al rapporto di conto corrente

3. Fate click sulla voce DISPO per abilitare l'utente ad operare con i dati dispositivi relativi al rapporto di conto corrente

3. Fate click sul pulsante conferma per memorizzare

oppure

4. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle società

Se nella casella della voce INFO o della voce DISPO appare il simbolo significa che è stata selezionata questa tipologia operativa. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa voce.