Profilo : società : modifica dati

Modifica Dati Società

1. Fate click sul nome della società per selezionarla
Verrà visualizzata la scheda anagrafica della società selezionata, è possibile variare le seguenti voci: ragione sociale, indirizzo, Cap/Località/Provincia, codice fiscale/partita iva, telefono e fax.

Non è possibile variare le seguenti voci: Codice e Codice SIA.

2. Compilate la scheda anagrafica

3. Fate click sul pulsante conferma per memorizzare le variazioni effettuate

oppure

3. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle società