Profilo : società

L'Amministratore Plenipotenziario o l'utente con poteri di Amministratore, possono effettuare la variazione dei dati anagrafici, l'abilitazione dei rapporti e l'abilitazione delle applicazioni per le singole società procedendo come segue:

1. Selezionate il titolo Profilo

2. Fate click sulla label Società

Verrà visualizzato l'elenco delle società abilitate dalla banca ad operare con DB Corporate Banking Web.

 

 

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Società