Disposizioni : Ri.Ba : elimina

1. Fate click sulla casella a sinistra della colonna Data per selezionare la disposizione
2. Fate click sul pulsante elimina

Se nella casella a sinistra della colonna Data appare il simbolo significa che la disposizione è stata selezionata. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo .

E' possibile selezionare contemporaneamente più ricevute bancarie, facendo click sulle caselle di selezione di tutte le disposizioni desiderate.

Con il pulsante è possibile selezionare automaticamente tutte le Ri.Ba visualizzate.
Con il pulsante è possibile invece, annullare automaticamente la selezione delle Ri.Ba.

3. Fate click sul pulsante OK per eliminare la disposizione selezionata

oppure

3. Fate click sul pulsante Annulla per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle Ri.Ba