Disposizioni : Ri.Ba : stampa

1. Fate click sulla casella a sinistra della colonna Data per selezionare la disposizione

Se nella casella a sinistra della colonna Data appare il simbolo significa che la disposizione è stata selezionata. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo .
E' possibile selezionare contemporaneamente più ricevute bancarie, facendo click sulle caselle di selezione di tutte le disposizioni desiderate.

Con il pulsante è possibile selezionare automaticamente tutte le Ri.Ba visualizzate.
Con il pulsante è possibile invece, annullare automaticamente la selezione delle Ri.Ba.

2. Fate click sul pulsante stampa

Nel caso non sia stata effettuata alcuna selezione, saranno selezionate automaticamente per la stampa tutte le disposizioni Ri.Ba visualizzate.

Sarà visualizzata l'anteprima di stampa delle disposizioni selezionate e sarà proposta la finestra di selezione della stampante. In seguito a conferma sarà stampato l'elenco delle disposizioni.