Disposizioni : Ri.Ba : genera distinta

1. Fate click sulla casella a sinistra della colonna Data per selezionare la disposizione

Se nella casella a sinistra della colonna Data appare il simbolo significa che la disposizione è stata selezionata. Per annullare la selezione è necessario fare nuovamente click sulla stessa casella, scomparirà così il simbolo .
E' possibile selezionare contemporaneamente più ricevute bancarie, facendo click sulle caselle di selezione di tutte le disposizioni desiderate.

Con il pulsante è possibile selezionare automaticamente tutte le Ri.Ba visualizzate.
Con il pulsante è possibile invece, annullare automaticamente la selezione delle Ri.Ba.
Tutte le ricevute bancarie selezionate verranno raccolte nella distinta che state per generare.
2. Fate click sul pulsante genera

3. Selezionate nella voce Banca assuntrice le coordinate della banca destinataria

4. Digitate nelle voci Descrizione 1, 2, 3, 4 le eventuali modifiche ai dati anagrafici della società che emette la distinta

La società ordinante è la società che emette la distinta ed è la società attiva, cioè la società scelta dall'utente in fase di Logon.
Con la scelta del titolo Home e della label Scelta Società è possibile modificare la società attiva.

5. Digitate nella voce Firma la sigla con la quale verranno firmate le singole disposizioni

6. Fate click sul pulsante avanti per confermare

oppure
6. Fate click sul pulsante indietro per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle disposizioni
In seguito alla conferma verrà visualizzata una pagina nella quale sono evidenziati i seguenti dati: data di creazione, descrizione (importo totale e numero complessivo delle disposizioni Ri.Ba contenute nella distinta), e le coordinate della banca destinataria.

7. Fate click sul pulsante conferma per procedere con la generazione della distinta

oppure
7. Fate click sul pulsante annulla per annullare l'operazione e ritornare all'elenco delle disposizioni

Per le distinte generate con il pulsante conferma, sarà possibile operare l'autorizzazione, l'invio alla banca, l'eliminazione o il recupero delle disposizioni in esse contenute, effettuando la scelta Autorizzazioni nel titolo Distinte.
Se l'utente che genera la distinta dispositiva è abilitato all'autorizzazione, potrà contestualmente alla creazione della distinta, autorizzare ed inviare la distinta.
7. Fate click sul pulsante autorizza
Sarà visualizzata la finestra di autorizzazione distinte, con la richiesta della password di autorizzazione.

8. Nella voce password di autorizzazione digitate la parola chiave che autorizza la distinta alla trasmissione

9. Fate click sul pulsante conferma per autorizzare la distinta
La distinta assumerà lo stato di autorizzata o di prima firma (nel caso sia prevista la doppia firma per l'autorizzazione alla trasmissione.

La password di autorizzazione, le abilitazioni dell'utente ed il tipo di autorizzazioni (singola o doppia firma) per la trasmissione della distinta possono essere modificate solo dall'amministratore plenipotenziario o dall'amministratore suo delegato. Consultata la parte dedicata alla scelta Profili per maggiori informazioni .

Oppure
9. Fate click sul pulsante annulla per annullare l'operazione di autorizzazione

Oppure
9. Fate click sul pulsante invia per autorizzare e trasmettere la distinta alla banca

Operazioni disponibili all'interno dell'applicazione DB Corporate Banking Web, nella sezione: Ri.Ba